lacan1

Imprimir

Presentamos La Caña Navia, nuestro vino Top

090914 Acabamos de lanzar al mercado nuestro nuevo vino top La Caña Navia, 100 por cien albariño. La principal singularidad del nuevo La Caña es que está fermentado 100 por cien en barrica de roble francés de 500 y 600 litros sobre lías y con una posterior crianza en botella. Es de color amarillo paja brillante, con notas de fruta carnosa como orejones de albaricoque, peras confitadas, fruta madura, además de algunas de vainilla y regaliz propias de la barrica. Paso por boca ligero y muy balsámico.

Las uvas de La Caña Navia proceden de tres hectáreas de viñedos, divididas entre las pequeñas parcelas de Meycar y Xil, de más de 30 años. Estas viñas viejas son menos productivas que las plantadas posteriormente a 1990, pero de mayor calidad. Su rendimiento es de 6 toneladas por hectárea. La extensión limitada del terreno permite, además, tener un control de calidad exhaustivo.