lacan1

Imprimir

La Caña estará presente en Fevino de Ferrol, del 20 al 21 de abril (26-02-2015)

260215 Bodegas La Caña asistirá por primera vez al Salón Internacional del Vino, Fevino, que se celebra del 20 al 21 de abril, en Ferrol.

Un estupendo entorno para presentar nuestras últimas añadas a importadores, distribuidores, sumilleres, enólogos y profesionales del vino, en general. Así como compartir experiencias y conocimientos.
Imprimir

La Caña 2013 en los mejores del Salón Gourmet de Madrid, del 13 al 16 de abril (19-01-2015)

190115
La Caña 2013 tendrá un papel destacado en la próxima edición del Salón Gourmet,  que celebra su vigésimo novena Edición del 13 al 16 de abril en el Recinto Ferial Juan Carlos I, con la presencia en el espacio exclusivo Los Mejores de la Guía, reservado para aquellos con puntuación igual o superior a 92.

La Cana 2013 cuenta con 93 puntos.

El Salón Gourmet cuenta con un gran reconocimiento y prestigio en todo el mundo y en su última edición participaron más de 1.100 expositores y recibió cerca de 80.000 visitantes.
Imprimir

La Caña Navía, la 2010 premiado en la Cata de las Añadas de Rías Baixas (15-01-2015)

090914 La Caña Navia 2010 acaba de recibir la Colleita de Ouro o Cosecha de Oro en la quinta Edición de la Cata de las Añadas, organizada por la Denominación de Origen de Rías Baixas. Los Premios a las mejores añadas Rías Baixas son otorgados por el Consejo Regulador con el objetivo de mostrar la riqueza enológica de la zona. En esta Edición han participado cincuenta bodegas con un total de 95 muestras de vinos de añadas comprendidas entre 2005 y 2012. El panel de cata estuvo integrado por 27 expertos, de ellos, 8 pertenecen al Consejo Regulador y los 19 restantes son periodistas especializados, responsables de compras de diversas empresas y sumilleres.
Imprimir

Guía Peñín 2015 otorga 93 puntos a La Caña Navia 2010 (28-11-2014)

281114

Nuestro nuevo albariño La Caña Navia ha recibido 93 puntos de la Guía Peñín, en su edición de 2015.  La propia Guía, en su nota de cata, destaca que se trata de un vino “con color amarillo brillante. Aroma potente, fruta madura, especias dulces, roble cremoso, hierbas de tocador, mineral. Boca graso, sabroso, fresco, buena acidez, especiado”.

La Caña Navia, que destaca porque está fermentado 100 por cien en barrica de roble francés con una posterior crianza en botella, se convierte después de la puntuación otorgada por Guía Peñín en uno de los vinos de referencia dentro de las D.O. Rías Baíxas. Una noticia que le augura un prometedor y exitoso futuro.

Imprimir

Presentamos La Caña Navia, nuestro vino Top

090914 Acabamos de lanzar al mercado nuestro nuevo vino top La Caña Navia, 100 por cien albariño. La principal singularidad del nuevo La Caña es que está fermentado 100 por cien en barrica de roble francés de 500 y 600 litros sobre lías y con una posterior crianza en botella. Es de color amarillo paja brillante, con notas de fruta carnosa como orejones de albaricoque, peras confitadas, fruta madura, además de algunas de vainilla y regaliz propias de la barrica. Paso por boca ligero y muy balsámico.

Las uvas de La Caña Navia proceden de tres hectáreas de viñedos, divididas entre las pequeñas parcelas de Meycar y Xil, de más de 30 años. Estas viñas viejas son menos productivas que las plantadas posteriormente a 1990, pero de mayor calidad. Su rendimiento es de 6 toneladas por hectárea. La extensión limitada del terreno permite, además, tener un control de calidad exhaustivo.